Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in traumhaften Ambiente

Wunderschönes Hotel in toller Lage. Entspannter Badeurlaub. Toll zum Schnorcheln. Trotz hohen Temperaturen immer angenehm dank leichtem Wind.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Bett war unglaublich groß (ca 2,40 Meter breit). Bad, Dusche und WC sind dem 5 Sterne Standard entsprechend. Lediglich das deutsche Fernsehprogramm hatte manchmal Aussetzer, was aber nicht schlimm war, da das eh nur als Begleitung zum fertig machen für das Abendessen diente. Die Sicht über die Anlage hin zum Meer und Sonnenuntergang war traumhaft. Service war sehr gut.

• Gebucht mit Halbpension. Frühstück reichhaltig und absolut ohne irgendwelche Beanstandungen. Positiv überrascht waren wir vom Brot. Mittags immer mal am Strand oder im Restaurant am Pool gegessen. Sowohl nationale Speisen, als auch Burger oder Pizza sind recht lecker. Preise angemessen. Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut. Grillstationen für Fisch und Rind. Hühnchen und anderes Geflügel auch jeden Tag. Pasta, Reis, Couscous, Gemüse, etc. im Überfluss. Salatbuffet sehr ordentlich. Nachspeisen top. Sehr kleine Stücke Kuchen, was toll war, da man so aus den rund 20 verschiedenen immer viele unterschiedliche probieren könnte.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal. Immer bemüht auf alle Wünsche einzugehen. 1-2 mal wurde ein Teil unserer Getränke beim Abendessen vergessen. Nach kurzem Hinweis kamen diese aber prompt. Jeder sollte aber etwas Kleingeld mitnehmen. 1€ für den Service bei den Strandtüchern oder beim Service für Getränkebestellungen sind zwar nicht zwingend, allerdings merkt man, dass die Angestellten dieses Vorgehen schon gewohnt sind.

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig auf der Halbinsel Soma Bay. Durch die Lage hat man einen wunderschönen Blick zum Sonnenuntergang hinter den Bergen. Zum entspannen und Wassersport treiben absolut genial.

Ausflüge über Reiseveranstalter sehr vielseitig möglich. Wir nutzten den Urlaub jedoch nur zum entspannen und somit waren wir stark im Pool/Lazy-River unterwegs. Unglaublich toll ist das Meer. Kristallklares Wasser, ein kleines Hausriff zum Schnorcheln und ein gratis Shuttle zum großen Steg und das große Riff beim Breakers Hotel. Das Schnorcheln am großen Riff war toll. Viele Fische inkl. Rochen gesehen. Die Korallen leben auch noch. Viel mehr Farben als in Thailand oder auf den Malediven.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre genommene Zeit, Ihr schönes und ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren. Prima, dass Ihnen insbesondere unsere reichhaltige Vielfalt beim Frühstück bis hin zum Abendessen so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie hier wunschlos glücklich waren. Ihr ausgesprochenes Lob unsere Mitarbeiter betreffend schmeichelt uns sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Worte mit unserem Team teilen werden. Es stellt eine große Motivation dar, wenn man sieht, dass deren Bemühungen stets so wertgeschätzt werden - Vielen Dank! Dass 1-2 Mal Ihre Getränkebestellung vergessen worden ist, tut uns wirklich leid zu lesen. Wir haben dies bereits mit der verantwortlichen Abteilung geteilt und werden in der Zukunft weiter an Verbesserungen diesbezüglich arbeiten. Besonders in stressigen Momenten kann dies passieren und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in diesem Fall. Schön, dass Ihnen unsere gesamte Anlage mit den verschiedenen Pools und dem Lazy River so gut gefallen haben. In der Tat ist das Rote Meer mit seiner atemberaubenden Unterwasserwelt immer eine Reise wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen erneuten Urlaub bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Ägypten, Lars Pursche General Manager