Ein sehr gutes und ruhiges Hotel zum entspannen. Personal sehr freundlich, Kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bequeme Betten, gute Größe
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes und geschmackvolles Essen, sehr gute Auswahl beim Frühstück, Wünsche werden gerne erfüllt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr freundlich und immer hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
kostenfreies Wasser in Becher am Pool und Meer statt Plastik Flaschen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Doris Erna |
Liebe Frau Doris Erna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre Bestnote von 6/6. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams schätzen und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen loben. Ihre Anerkennung für unsere Initiative, Plastikflaschen durch kostenfreies Wasser in Bechern zu ersetzen, bestärkt uns in unserem Engagement für Nachhaltigkeit. Ihr positives Feedback zum Restaurant, der vielfältigen Speisenauswahl und dem Komfort Ihres Zimmers motiviert unser gesamtes Team ungemein. Wir sind begeistert, dass Sie die Ruhe und die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager