In allen Kategorien gleichmäßig sehr gut bis ausgezeichnet. Bis auf den TV Empfang über holpriges Internet gibt es hier nichts , aber auch rein gar nichts zu mäkeln.Sehr gut zum relaxen , entspannen und ein wenig schnorcheln. Besser ein Zimmer wählen , welches nicht zum Robinsonclub ausgerichtet ist.
Saubere geräumige Zimmer mit kleiner Terrasse und fast alle mit Meer /Lagunenblick, wir jedenfalls hatten nichts zu beanstanden.WLAN ist gut und kostenlos und konnte uns über den miserablen Fernsehempfang hinwegtrösten. Die Betten waren für meinen Schlafkomfort etwas zu weich, ich habe mir dann das Oberbett entfernen lassen, dann wars für mich perfekt, aber da hats ja jeder gerne anders.Minibar nur noch mit kostenlosem Wasser , früher waren auch mal Coladosen drin, die haben Sie nun entfernt und müssen im Restaurant oder in der Bar mit 150 Pfund ( ca7€) recht teuer bezahlt werden, oder man kauft diese im kleinen Supermarkt an der Marina. Denn immer nur Wasser trinken ist man irgendwann mal leid.
Das Abendessen war gut bis sehr gut, aber es hat nicht WOW gemacht. Ein echtes Highlight pro Woche an das man sich gerne erinnert, wäre zu überlegen. Frühstück war fantastisch. Der Bäcker ist genial gut, Zu empfehlen der kostenlose frisch gepresste O Saft. Wer gerne und viel Alkohol trinkt ist hier falsch oder wird schnell arm und sollte besser ein AI Hotel buchen, da die Steuer den Alkohol massivst verteuert. Sehr schöne Speiseplätze auf der Terrasse mit phantastischem Pool/Meerblick.
Natürlich freundliches hilfsbereites Personal, welches sogar schon mal Trinkgeld (10€) zurückweist , weil das doch selbstverständlich sei. Überall wird man freundlich mit Handtüchern, Wasser und Sonnenschirmen versorgt. Wir waren 6x bisher in Ägypten, dieses Hotel war mit großem Abstand das Beste und wir werden nun kein anderes mehr ausprobieren. Die Deutschen die hier ihre Reservierungsspielchen mit den Liegen ausleben wollen, werden hier leider vollends enttäuscht. Immer genug Platz zu jeder Zeit. Hervorzuheben ist, dass man hier auf die lästige Bürokratie mit den Towelcards verzichtet und stattdessen auf die Ehrlichkeit der Gäste vertraut. DANKE! Auch zum Essen haben wir ohne Gerangel immer einen Platz unserer Wahl draußen auf der Terrasse bekommen. Wir kommen schnellst möglichst wieder. Auch wenn es nicht unbedingt hierhin gehört und ein generelles Problem hier ist : Einziges Manko sind die rabiaten und äußerst unfreundlichen Sicherheitskontrollen am Flughafen, der unsere kostbare Erholung fast zu nichte machte. Kleinkinder fingen deshalb an zu weinen und schrien durch bis Düsseldorf. Arme Eltern. Das ist wirklich das Einzigste was unseren Urlaub hier unangenehm beeinträchtigte, was man aber wahrscheinlich in einer Militärdiktatur einfach so hinnehmen oder eben wegbleiben muss. Es ist schade, dass eine Handvoll Wichtigtuer das zerstören, was tausende von anderen mühevoll und voll Enthusiasmus erarbeitet haben. Aber behandelt man so seine Gäste und Hauptdeviseneinbringer? Was früher der Terror erledigt hat, um Touristen fernzuhalten, übernimmt nun die Security???
Sehr sehr schöne und liebevoll angelegte und gepflegte Anlage mit viel Grün und Wasser. Angenehmes Gästeklientel ( Deutschland, Österreich, Schweiz ,Skandinavien, England und Schweiz, keine Russen) . Alles halbwegs barrierefrei und daher auch für Ältere oder Behinderte gut geeignet. Wer den Mund aufmacht bekommt immer Hilfe. Genügend hochwertige Liegen mit hochwertigen bequemen Auflagen am wunderschönen, warmen, riesigen Hauptpool und am traumhaften Sandstrand mit einem eigenen kleinen Hausriff, welches sich bestens für erste ungefährliche Schnorchelgänge eignet .kostenloser Shuttleservice vom Strand zum Schnorchelsteg. Frequenz gefühlt alle 20 bis 30 Min.
Sind schon 6x hier gewesen und kennen alles , mal nur relaxen. Die Abendunterhaltung ist bestenfalls durchschnittlich, war für uns aber nicht wichtig
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre genommen Zeit Ihr positives und ausführliches Feedback während Ihrer Zeit bei uns im Hotel mit uns zu teilen. Es mich sehr gefreut, Sie ebenfalls persönlich kennenlernen zu dürfen. Es ist wunderbar durch Ihre Worte zu lesen und zu sehen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Prima, dass Ihnen unsere Anlage mit den vielen Pools, dem Lazy River, sowie auch den vielen Palmen so gut gefallen haben. Ihr Lob unsere Mitarbeiter und des Frühstücks betreffend schmeichelt uns und zeigt uns, wie wichtig es ist, immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir schätzen Ihre Worte sehr - Vielen Dank noch einmal! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Veränderungen, wie zum Beispiel das Verbot der Liegenreservierung so wertschätzen und Sie unsere Entwicklungen als stets positiv betrachten. Dies stellt eine schöne und auch wichtige Motivation für unser ganzes Team dar. Ich hoffe sehr Sie dann bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mit allerbesten Wünschen vom Roten Meer, Sabrina Nitzsche Sales & Marketing Communications Manager