- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Sehr stilvolles, landestypisch erbautes Hotel. Wenn man sucht findet man natürlich immer etwas, aber im Großen und Ganzen gab es nichts zu bemängeln. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt und überwiegend englisch oder deutschsprachig. Es war tagsüber in der Sonne sehr heiß, da aber fast immer ein warmer Wind ging, empfanden wir es nicht als schwül oder unangenehm. Abends empfiehlt es sich allerdings etwas zum Überziehen dabei zu haben, da ab und an mal ein frischer Wind aufkommen kann.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens ab 07:30 Uhr typisch englisches Frühstücksbuffet, mehrere, weitere Gerichte konnten auch am Tisch bestellt werden und wurden (natürlich kostenfrei) serviert. Frisch gepressten Orangensaft bekam man auch auf diesem Weg. Omlettes wurden am Buffet zubereitet. Ansonsten gab es jeden Morgen fast immer das selbe, was wir nicht als Problem sahen, weil die Auswahl so groß war, dass man selbst für "Abwechslung" sorgen kann. Abends konnte man mit der Dine-Around-Karte frei wählen wo auf Gozo (oder natürlich auch auf Malta) man essen gehen möchte. Wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt und jeden Abend im Hotel gespeist. Hier empfiehlt es sich immer am Tag zuvor einen Tisch zu reservieren, da das Abendessen erst ab 19.00 Uhr möglich ist und es schnell passieren kann, dass man zeitlich erst ein gutes Stück später einen "Termin" bekommt. Das Hotel teilt hier nach unserem Eindruck das Erscheinen der Gäste etwas ein, um einen "Massenandrang" und lange Wartezeiten zu vermeiden und die Gäste in Ruhe zum Tisch zu geleiten. Alles sehr angenehm. Von drei Restaurants (italienisch, mediterran und Fisch) hatten immer zwei offen. Während unserem Aufenthalt wurde im mediterranen Restaurant LÓrtolan in einer Woche insgesamt viermal ein Themen-Buffet angeboten. Alternativ eben immer auch ein á la carte Restaurant geöffnet. Wir konnten beim Nutzen des á la carte - Restaurants frei eine Vorspeise, eine Hauptspeise und eine Nachspeise wählen. Zuzahlungen gab es hier keine. Getränkepreise in Ordnung. Das einzigste Manko war die Speisekarte, die einen selbst mit guten Englischkenntnissen manchmal auf die Probe stellte. Hier wäre - gerade bei der Menge an deutschen Gästen - eine in mehreren Sprachen hilfreich. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, tolles Ambiente. Mittags konnte man im "Gartenrestaurant" auch aus einer Lunch-Karte wählen. Qualität, Sauberkeit, Präsentation, alles bestens!
Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber das weiß man ja vorher und trotzdem war alles gut in Schuss und vor allem sauber! Was wirklich herausstach war das durchweg immer freundliche und zuvorkommende Personal. Verständigung mit den Hotelmitarbeitern problemlos, da viele aus Deutschland kamen oder eben auf englisch.
Am Rand von San Lawrenz gelegen. Durch den Hotelshuttle oder den öffentlichen Bus (5 Gehminuten) alles problemlos zu erreichen. Fahrzeiten halten sich aufgrund der kleinen Größe der Insel absolut in Grenzen. Das Hotel liegt nicht am Strand und es sind auch bis auf einen kleinen Tante-Emma-Notfallladen und das Craft Village (Handwerkskunst) nichts in der Nähe. Ein Restaurant in San Lawrenz ist uns zumindest nicht aufgefallen.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Am Pool gefühlt immer genug Liegen. Es wurden auch keine im Morgengrauen bereits mit Handtüchern reserviert . Sehr entspannt. Der Poolbereich war sehr schön mit Palmen und Grünpflanzen eingewachsen. Es gab einen Pool nur für Erwachsene, einen Pool für alle (Residence-Pool) und einen Familienpool mit Kleinkinderbecken.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Sabine |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |