Der Gasthof Keindl ist ein sehr gutes geführtes kleines Hotel mit Metzgerei und zwei Gäste - Gebäuden. Beide Gebäude haben unterirdisch einen Zugang zum schönen römischen Wellness Bereich. Die Zimmer sind modern mediterran ausgestattet und das Personal pflegt es sehr gut. Das Frühstück ist gut und ausreichend im rustikalem Gasthof Raum. Der Empfang ist freundlich zuvorkommend und unbürokratisch. Unser Angebot umfasste inclusiv 2 Übernachtungen mit Halbpension, freier parkplatz am Hotel , eine Fahrt mit der Bergbahn, 1 Tag Fahrrad Verleih , Kaffee und Kuchen im örtlichen Kaffee sowie freier Eintritt zum Wellness Bereich mit bademantel und Hand, -Badetüchern. Nichts wirkte überlaufen, alle Unternehmungen waren erholsam und stressfrei. Mein Mann und ich sind mit dem Fahrrad zu einem Kloster, dann weiter bis nach Österreich auf geführten Routen am Inn unterwegs gewesen. Einen Tag sind wir gewandert und mit der Bergbahn gefahren. EInen Tag haben wir uns die Stadt Rosenheim angesehen, mit dem Auto ca. 0,5 Stunden. Wenn man das paket in der woche bucht, zum Beispiel bei spar mit reisen, kann man sehr gute Angebote erhalten. Das Abendessen war schmackhaft und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Am Nachbartisch war das Personal sehr freundlich mit den Kindern umgegangen. Für ein paar Tage Entspannung oder mal zum Abschalten und die Natur pur zu erleben ist der Gasthof Keindl wirklich sehr zum empfehlen.
Modern, hell und sauber mit balkon und Bad. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Zimmer sind mit Sonne gut versorgt, aber es wirkt nicht heiß, weil der Lichtstrahl seitlich einfällt.
Im Ort Oberaudorf und Unteraudorf gute Möglichkeiten.
Gut, beim Frühstück darf es noch ein wenig mehr sein. Die Metzgerei am Hotel hat sehr leckere Sachen.
Berge, Bergbahn, Wandern, Nähe eines Klosters, unweit mit Fahrrad zu erreichen der Inn mit Grenzübergang über eine kleine Brücke nach Österreich. DIe Fahrzeit von Tübingen nach Oberaudorf ca. 3,5 Stunden. Viele Ausflugsziele wie Rosenheim oder Chiemsee und andere.
- Wellness
- Sport
Von Wander, Wellness , Bergbahn, Radfahren, Ausflüge z.B. nach Rosenheim oder Chiemsee
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |