Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super solides Gasthaus. Wir kommen wieder...

Gut

Wir waren mit 7 Personen im Hotel und es war rundum ein gelungener Ausflug für 4 Nächte. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Gaststätte haben uns super gefallen.

• Wir dachten, wir haben ein einfaches Zimmer mit Teppichboden gebucht. Als wir ankamen, waren wir positiv überrascht, dass die Zimmer im 1. Stock bereits alle keinen Teppichboden mehr drin haben, da uns das persönlich immer sehr wichtig ist. Die Zimmer sind super geräumig. Das Mobiliar und das Bad sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem Ordnung und sauber.

• Wir haben Halbpension beim Hotel mitgebucht gehabt. Es war durch die bank super! Es gab immer 4 Gerichte zur Auswahl am Abend, da war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war in Ordnung. Man könnte ein bisschen mehr Auswahl an Marmelade und frischem Obst machen, aber um in den Tag zu starten völlig ausreichend. Die Kaffeemaschine war super, alle Spezialitäten zum selber ziehen. Es gab frisches Spiegelei und gekochtes Ei. Leider allerdings erst ab dem 3. Tag. Vorher lagen die Eier etwas vertrocknet da. ,,echte“ Nuss-Nougat Creme wäre noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag von mir 😉

• Netter und lockerer Check in, nur die ,,Anfangsinfos“ wie Frühstückszeiten, Saunazeiten usw. hätten etwas ausführlicher sein können. Kellern und Bedienungen rund um top und immer aufmerksam.

• Gut
  • Super zentral für alle Ausflugsziele wie Kufstein, Ellmau, Wlachsee etc.

• Sport

Die kleine Sauna im Nebengebäude ist super nach langen kalten Tagen. Evtl könnte man dort noch ein paar Handtücher auslegen, damit die Hygiene auf dem Holz gewahrt wird und man sich nicht nur ein Tuch aus dem Zimmer aufteilen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020