- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes gemütliches Hotel in Niederaudorf. Das Haus macht einen ansprechenden und gepflegten Eindruck. Es liegt direkt an der Straße und bietet sich als Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegende Umgebung an. Die Zimmer sind hell und nett gestaltet und haben eine angenehme Größe. Alles was man benötigt ist vorhanden. Badezimmer ist in Ordnung und alles ist sauber - Duschbad, Föhn, Kosmetikspiegel ist vorhanden. Die Betten in diesem Hotel fanden wir bequem und angenehm, ausser die Kopfkissen sind vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet fanden wir sehr gut - wir waren sehr zufrieden und haben uns wirklich wohl gefühlt. Sehr vielseitig und reichhaltig. Das Restaurant ist sehr gemütlich und einladend. Mit der Speisekarte waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag wechselnde, sehr leckere Gerichte. Rundum eine sehr gute empfehlenswerte Küche. Wir waren hier stets zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen. Preis- Leistungsverhältnis ist nach unserer Auffassung insgesamt betrachtet mehr als in Ordnung. Alles in allem fanden wir das Hotel für unseren Kurzurlaub sehr gut und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut