Sehr angenehm. Bodenständig und gediegen, für jeden etwas dabei. Es gibt zwei Häuser, das eine relativ neu gebaut, das auch sehr verwöhnte mehr als zufriedenstellen dürfte. Und das Stammhaus. Dieses Haus ist etwas älter ( nur vom Baujahr, der Zustand ist gut). Dafür preiswerter und für uns mehr als ausreichend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, gross, sauber ,gut geheizt. Sehr gemütlich und komfortabel. Modernes Badezimmer, absolut sauber. Angenehm ruhig, grosser Balkon.
Gigantisch! Enorme Auswahl an Speisen. Alle Gerichte die wir bisher probiert haben, waren sehr gut. Grosse Portionen, appetitlich angerichtet, sehr schmackhaft und gekonnt zubereitet. Schon das ist ein Grund wieder zu kommen. Zu dem Betrieb gehört eine Landwirtschaft und eine Metzgerei. Rindersteak, Rinderlende, Rinderbraten traumhaft. Aber auch Nudelgerichte, Salate und Süßspeisen sind sehr gut.
Alle waren freundlich, herzlich und ehrlich bemüht dem Gast das Beste zu bieten. Und Sie verstehen Ihren Job. Vom Empfang an der Rezeption, bis zur Kellnerin im Lokal.
Da ich bei Reisenden ein Fahrzeug voraus setzte ist die Lage perfekt. Nahe genug an einer Autobahnausfahrt für Durchreisende, in einem erholsamen Umland für Wanderer und Ausflügler, weit genug weg von den Hauptadern des Verkehrs um Ruhe zu haben. Rosenheim,Chiemsee, Berge, Moorgebiete alles vor der Haustür.
Das Hoteleigene Angebot konnten wir in der kurzen Zeit nicht wirklich nutzen, dafür ist die Umgebung einfach zu ansprechend. Wir waren wandern und haben das Moor erkundet. Der Wellnessbereich bietet vermutlich alles was man sich u.U. wünscht um nach anstengender Wanderung, Radtour oder Skiausflug zu relaxen. Aber wie gesagt nicht selbst erprobt. Sieht aber ansprechend und sehr sauber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Schorschla |