Reinhard (66-70)
Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir wahren eine woche in der ferienwohnung. die einrichtung hat schon einige jahre gesehen. in der dusche schimmel in den fugen. die küche sieht sehr gebraucht aus der wasserhahn wackelt und spritzt. dunstabzug fehlt der fettfilter. steckdosen teilweise defekt. zu erwähnen ist, dass der wellnesbereich nur nakt betreten werden darf, was nicht jedermanns sache ist. es währe gut, wenn das im prospekt erwähnt würde. am mittwoch ist eine gruppe von ausserhalb des hotels anwesend. auch ist das hotel sehr hellhörig, besonders wenn personen von einem seminar spät auf ihr zimmer gehen und die türe zu knallen. da wir meist den ganzen tag unterwegs waren haben wir ausser dem biergarten das restaurant nicht besucht. der preis ist für das angebot angemessen aber nicht was im prospekt versprochen wird. etwas mehr freundlichkeit an der rezeption währe auch angebracht. bei der ankunft wurde uns der schlüßel ausgehängigt und die zimmernumer genannt und das wars dann auch. wer eine billige unterkunft sucht,und keine große ansprüche stellt ist hier richtig. handtücher wurden die ganze woche nicht gewechselt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness