- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober 2012 für 1 Woche im Hotel. Uns war vollkommen bewusst, dass sich dort kein Traumstrand befindet und auch sonst keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Wer den Urlaub dort bucht muss sich dessen bewusst sein. Wir wollten unsere Ruhe und die haben wir dort auch bekommen. Eine sehr ruhig gelegende Hotelanlage. Auch schön gestaltet, viele Palmen und gepflegt. Unser Zimmer war auch ok, zwar nur zdf und ard im Fernsehprogramm, aber akzeptabel. Das Personal spricht dort kein Deutsch und auch nicht wirklich Englisch. Nur der Hotelmanager spricht etwas Deutsch. Das Personal war aber überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühststück ist dort nicht das Beste. Den Kaffee kann man nicht trinken und auch sonst ist es nicht prall. Mittag und Abendbrot war ok. Mischgetränke, Softdrinks und Bier konnte man trinken bis zum umfallen (keine Cocktails). Nun zum Strand: Der war wirklich äußerst gewöhnungsbedürftig. Ansich ist das eine schöne kleine Insel. Es gibt eine kleine Bar mit Getränken und Snacks. Man gelangt mit Hilfe eines Bootes dort hin ( 5min Fahrzeit) Das Boot fährt fast jede Stunde hin und zurück. Doch die Sauberkeit lässt dort wirklich zu wünschen übrig. Die Ziegen und deren Kot sind das Problem. Auch manche Liegen sind kaputt. Wir sind nach 2 Tagen nicht mehr zur Insel gefahren und haben dann die nächsten Tage den Pool aufgesucht (der war ok). Alles in allen muss man sagen es war ein sehr günstiger Urlaub und dafür auch ok. Nochmal würden wir dort aber nicht Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut