- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich großes Hotel, viele Zimmer und 3 Stockwerke. Alles ist ziemlich alt aber noch ganz i. O. Sauber ist es auch da gibt es nichts auszusetzen. Bei den Universal Studios empfiehlt sich sehr dieser Pass für 129€, im ersten Moment ziemlich viel Geld aber ihr habt das privileg dass ihr an jeder Schlange vorbei gehen dürft (diese sind teilweise über 2, 5 Std. lang) und die besten Plätze bekommt. Nur so haben wir die Universal Studios an einem Tag komplett sehen können!
Größe war okay, Sauberkeit ebenfalls.. der Zustand war schon eher etwas älter und abgewohnt aber nunja (die Fenster haben leider sehr geklemmt sodass wir diese nur zu zweit mit gemeinsamer Hilfe aufbekommen haben). Klima vorhanden, TV auch.
Haben wir nicht genutzt.
Freundlichkeit ist okay, Hilfsbereitschaft auch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Check-In war kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage fand ich persönlich ziemlich deprimierend.. Das Hotel liegt im Financial District - Downtown. Nach Dienstschluss sind die Straßen leergefegt und nach 18 Uhr hatte man angst dass man gleich überfallen wird. (So habe ich mich zumindest gefühlt). Die Metro ist dafür super erreichbar (2 Minuten zu Fuß)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps waren vorhanden, und diese mit der Metro auch ziemlich leicht zu erreichen. (Universal Studios etc..)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |