Ein sehr Familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen und haben auch Zeit für ein persönliches Gespräch. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat einen super Blick auf die umliegende Bergwelt. Auch Hunde sind willkommen, was für uns eine grosse Rolle spielt!
Das Zimmer was wir hatten war zwar schon etwas älter, aber voll in Ordnung, sehr sauber und die Matratzen top. Das Mobilar war nicht beschädigt, der Fernseher leider etwas klein. Aber braucht man einen Fernseher im Urlaub? Unser Blick vom Zimmer/Balkon kann man nicht toppen! Badeartikel, Handtücher und Badevorlegetücher, Safe alles vorhanden. Man kann toll entspannen.
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Da gibt es nichts zu meckern! Die Atmosphäre: man fühlt sich sofort wohl!
Es wurde auf Wünsche sofort eingegangen, wir haben hier noch einen extra Stern zu vergeben!
TOP
Um das Hotel direkt gibt weniger Freitangebote. In kurzen Entfernungen ist genügend zu erkunden, anzusehen und zu erwandern! Die Sauna im Haus Karnia ist neu und einfach super!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bine |