Schöne Hotelanlage - sehr ruhig gelegen SUPER !! Parkplätze direkt am Haus Sehr Freundlich - Saubere Zimmer - Zimmer geräumig Küche Super - alles Frisch gekocht Schönes reichhaltiges Frühsücksbüffet Hot spot im Haus - Einwandfreier Händyempfang TIP ! Thäiländische Gerichte Essen - Probieren ! Junior fragen für Tagestripps
Gemütliche Zimmer - unser Zimmer war grad neu renoviert worden - die anderen ZIMMER ( haben mal reingeguckt wie das das Zimmermädchen grad sauber gemacht hat :-)) )auch schön jedes individuel ...... Schöne Bilder im ganzen Haus
Gemütliches Restaurant - Bayrische Gemütlichkeit - Super Essen alles Frisch - hier kocht der Seniorchef persönlich Super auch die Thäiländische Küche - TIP !! muss man unbedingt probieren !!
Freundlich - Zuvorkommend - Aufmerksam Der Junior hatte immer gute Tips parat für uns - egal was für Wetter war Druckte uns auch ANFAHRTSBESCHREIBUNGEN aus zu den Ausflugszielen
Bushaltestelle 300 Meter weg vom Haus in 15 Min ist man im Stadtzentrum - Therme in 5 Min erreichbar mim Auto RIESENAUSWAHL an Ausflugsmöglichkeiten - Salzburg ist 20 km entfernt - Berchtesgaden ca 25 km - Predigtstuhlbahn 10 min zu Fuss ........ "Hinterm" Hotel kann man im Sommer gleich losmarschieren zum Zwiesel oder Staufen ....... Wir konnten jeden Morgen vom Hotelzimmerfenster auf Berge schaun a TRAUM
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |