- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht und befürchteten nach der letzten eher schlechten Bewertung schlimmstes. Wir wurden sehr positiv überrascht. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Balkon, alles nagelneu. Es mag sein dass es im Hotel noch alte Zimmer gibt - in unserem Neuen war alles wunderbar - inkl. Matrazen und rote Sitzcouch. Einzig gefehlt hat eine Minibar - dafür gab es eine Hotelbar. Die Speisen waren ok - nicht sensationell - aber man wurde satt und geschmeckt hat es. Es gibt einen kleinen Saunabereich und einen 10x5m Pool. Für eine kleine Saunarunde nach der Piste ist das voll in Ordnung. Pool und Fittness bereich ist sauber und hell - mit grossen Panoramafenstern in Richtung der Berge. Es gibt ein kleines Massagestudio wo wir sehr kurzfristig und freundlich "eingeknetet" worden sind. Das Hotel liegt nicht direkt am Lift - es gibt aber einen kostenfreien Shuttle der nach Bedarf pendelt - sehr unkompliziert. Das Hotel hat zudem ausreichend kostenfreie Parkplätze. Nachts ist es wunderbar ruhig - Anliegerstrase.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut