- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Skigebiet St. Anton selber muß man nicht viel sagen. Einfach genial. Mit den Preisen auf den Hütten muß man leben (Bsp. in St. Christof 0, 3l Weizen € 4, 50.). Gebucht haben wir die Reise als Pauschalreise. Der preis war sehr gut und für das Hotel auch angemessen. Parrallel hatten wir ein Angebot für die gleiche Zeit vom Hotel direkt erhalten. Der angebotene Preis war mehr als das doppelte als über die Pauschalreise und wäre für die Leistungen nicht angebracht. Das Essen war durchschnittlich. Frühstück ausreichend Auswahl und immer alles vorhanden. Für den von uns über den Reiseanbieter angebotenen Preis war das Essen OK. Service war so lala. Alle Servicemitarbeiter waren zwar sehr freundlich, hätten aber durch mehr Initiative durchaus mehr Umsatz mit uns machen können. Preise im Hotel und in der Minibar sehr angemessen und gut. Pool und Saunabereich sehr gut. Leider hat die Möglichkeit gefehlt nach dem Saunagang an die frische Luft zu gehen. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und sehr schön. Insbesondere die größe war super (eigenes, abgetrenntes Zimmer für unsere Kinder). Echt spitze! Shuttle-Service zur Gondel einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut