Robert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, aber die Gastronomie könnte besser sein.

Das Hotel hat einen gewissen Charme, hat aber in puncto Gastronomie und Ausstattung des Speisesaals einen Nachholbedarf, zumindest bei anspruchsvollen Gästen. Leider geht der Aufzug nicht bis in den Eingangsbereich, sodass man sein ganzes Gepäck nach oben schleppen muss. Auch die Wassertemperatur im Schwimmbad ist nur für kälteresistente Schwimmer*innen zu empfehlen. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da das Preis-/Leistungsverhältnis in der Hauptsaison verglichen mit anderen 4*-Hotels ganz einfach nicht mehr passt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem. Im BAD/WC wäre mir persönlich eine Dusche anstatt der Badewanne lieber gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meines Erachtens entspricht die Gastronomie nicht mehr einem 4*-Hotel. Das Abendessen bestand zum Großteil aus Convenience Food und meiner Vermutung nach sind in der Küche keine gelernten Köche am werken. Bei meinem ersten Besuch vor ca. 20 Jahren war das Essen wesentlich schmackhafter und die Portionen waren auch größer.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, das zum großen Teil aus Rumänien stammt, ist sehr freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Robert