Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeZentral, besser geht es (fast) nicht

Gut

in der City und doch in Alleinlage zu den Oberstdorfern Bergen; in wenigen Gehminuten mitten im Dorf - shoppen - Biergärten - Brauchtum - Seilbahn - alles in fussläufiger Entfernung

• lässt nichts zu wünschen übrig; Couchgruppe, schwenkbarer Flatscreen; großer Balkon zur Südseite mit Blick in die Berge

• Nur Früstückspension, mit allem was Sie sich unter einer Frühstückstafel vorstellen können; jedoch, gegen 9:00; kann es passieren, dass Sie auf verschiedene Essenswaren warten müssen, da Alle, fast den gleichen Geschmack haben. Aber es kommt wieder!

• es gibt kein nein, wenn es irgendwie machbar ist, wird es getan

• wir waren hauptsächlich mit dem E-Bike unterwegs; bester Ausgangspunkt nach allen Richtungen und Tälern

Für den Sommer gibt es einen beheizbaren Aussenpool, ansonsten eine herrliche Liegewiese mit Blick in die berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt in unserem Haus und natürlich für diese tolle Bewertung. Wie Sie schon richtig schreiben, wird das Frühstücksbuffet ständig aufgefüllt. Bei hohem Andrang kann es natürlich manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen. Unsere ruhige Liegewiese mit beheiztem Pool ist genau das Richtige nach einer der zahlreichen Aktivitäten in und um Oberstdorf. Dort kann man den Tag mit herrlichem Bergblick entspannt ausklingen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das ganze Kappeler-Haus-Team