Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstopp am Ausgang des Filders Chase Parks

Direkt am Ausgang des Flinders Chase Park gelegen, geeignet als Zwischenstop auf Kangaroo Island Rundreise. Im Anschluß an das Hauptgebäude gute Zimmer mit kleiner Terasse, nebeneinander liegend

• Gut
  • gut ausgestattete Zimmer, mit kleiner überdachter Terasse, Zugang zum Zimmer mit zusätzlicher Fliegengitter - Tür

• Schlecht
  • Essen abends war nur lauwarm, Kängerusteak zäh, es gibt keine Alternative ohne längere Autofahrt Gefrühstückt haben wir lieber unterwegs

• Recht entspannt. Zapfsäule für Benzin vorhanden, aufgrund der Lage etwas teurer

• Gut
  • Ideal als Zwischenstopp nach einer ausführlichen Besichtigung des Flinders Chase National Parks, liegt etwas abseits der Hauptstrasse direkt am Wald. Beschilderte Rundwege um wildlife zu sehen ( wetterbedingt sahen wir nur 1 Kängeru). Wenn man die 10.30 Fähre in Penneshaw erreichen will, muss man sich sputen

Im Hof waren Wallabies, sie wurden dort gefüttert. Rundwege vorhanden, leider war der guide krank, so dass wir eine halbstündige Runde ohne Führer gelaufen sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise