Das Hotel Kaiservilla ist ein eher kleines Hotel mit direktem Blick auf die Kapelle sowie dem Großglockner. In ca. 5 min ist man zu Fuß am Dorfplatz. Das Hotel liegt direkt am Hang und besitzt einen großen Parkplatz. Auf dem ersten Blick hat es uns sehr gut gefallen, da es die übliche Holzbauweise wiederspiegelt.
Wir hatten die Junior-Suite gebucht. Die Suite war gut ausgestattet. Die Einrichtung war aber schon ein paar Jahre alt. Es war alles rein, der Zimmerservice war stets anstandslos.
Das angebotene Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Es wurden täglich verschiedene regionale Produkte angeboten. Die regionalen Produkte wie Käse, Schinken, Wurst, Aufstrich waren sehr lecker.
Das Personal war immer äußerst freundlich und ist jedem Anliegen nachgegangen.
Über die BAB 93 Inntal bis Kufstein Süd und dann waren es noch ca. 2,5h über Bundesstraßen nach Heiligenblut. Der Urlaubsort war mit Pkw gut zu erreichen. Das Hotel hat eine zentrale Lage im Dorf, man ist auch innerhalb weniger Minuten auf allen Wanderwegen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele im Umfeld.
Wir haben uns sehr auf die Sauna gefreut. Dieser Bereich war ebenfalls mit viel Liebe gestaltet worden. Ein schöner Tagesausklang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jan |