- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Abschluss des Jahres konnte ich in meinem Wiener Lieblingshotel 4 Nächte verbringen und es war wieder einmal außergewöhnlich. Dieses Mal hatte ich ein neu gestaltetes Allergiker Zimmer. Das ist wirklich wunderschön gestaltet und mit kleinen Feinheiten versehen. Z.B. wenn man nachts aus dem Bett steigt, dann geht automatisch ein kleines dezentes Licht unter dem Nachttischschrank an. Als ich ein Bild von meinem Zimmer auf Facebook gepostet hatte, war einer der Kommentare " wie eine Prinzessin genächtigt". Das trifft den Nagel auf den Kopf. Außerdem habe ich mich als Stammgast noch sehr über die Weihnachtskarte mit den sehr persönlichen Worten des Hotelmanagers gefreut. Dazu gab es noch einen tollen und lesenswerten Bildband über die Wiener Ringstraße.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedanken uns für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unseren neuen KAISERHOF Romantik Zimmern genossen haben und wünschen Ihnen mit dem Bildband viel Freude. Wir freuen uns Sie recht bald wieder im BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr KAISERHOF Team