Hartwig (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr freundliche MA

Gut

Für einen Stadtbesuch ausgezeichnet gelegen, zentral und doch ruhig. Empfiehlt sich besonders für Anreisende ohne Auto, da Straßenbahn- und U-Bahn-Station in fußläufiger Entfernung.

• Gut
  • Unser Zimmer war selbst für einen längeren Aufenthalt hinreichend groß. Die Betten waren angenehm, es ließ sich gut darin schlafen.

• Sehr schlecht
  • Herkömmliche Gastronomie ist nicht vorhanden: die Bewertung beschränkt sich daher auf das Frühstücksbüffet. Das ist ausgezeichnet, und lässt kaum Wünsche offen. Gewöhnungsbedürftig war allerdings, dass es Kaffee nur tassenweise gab. Das ließ aber andererseits häufigen Kontakt zu dem sehr freundlichen Bedienungspersonal zu.

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut; der Kaffeevorrat an der Station wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Ruhige, trotzdem zentrale Lage.

• Sehr schlecht

Sind vom Hotel nicht zu erwarten; ob es Vorschläge oder Beratungen gibt, können wir mangels eigener Nachfrage nicht beurteilen. Leider ist es nicht möglich, den Punkt auszulassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hartwig
    Alter:71+

Guten Tag Hartwig, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im HOTEL KAISERHOF WIEN zu kommentieren. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und Ihr Feedback und freuen uns Sie bald wieder im KAISERHOF WIEN begrüßen zu dürfen. Um unsere Gäste rundherum zu verwöhnen, servieren wir den Kaffee in Tassen, bzw. auf Wunsch auch im Kännchen. Wir bieten unseren Gästen einen kleinen Fitness- und Wellnessbereich. Da unser Platzangebot hier etwas eingeschränkt ist, stellen wir für unsere sportlichen Gäste eine Laufkarte mit 4 unterschiedlichen Routen in der Umgebung und auch eine Fahrradkarte mit div. Radrouten in Wien zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr KAISERHOF Team