Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nächster Besuch in Wien: Immer wieder Kaiserhof.

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben eine Städtetour nach Wien gemacht. Zentrale Lage. Gut zu erreichen.

• Normale Ausstattung. Betten ok.

• Frühstück sehr lecker. Alles vorhanden, was das Herz begehrt.Gemütlicher Speiseraum. Wir würden den Speiseraum eher als Restaurant bezeichnen. Gemütliche Atmosphäre. Freundliche Bedienung.

• Fragen würden immer sofort, freundlich und kompetent beantwortet.Keine Beschwerden.

• Vom Flughafen schnell zu erreichen. Hotel liegt in Stadtmitte. 1 Straßenbahnhaltestelle vom Karlsplatz. Vom Karlsplatz kann man die Linie 1 oder 62 nehmen. Die Bahnen fahren in der Woche in kurzen Abständen. Innenstadt vom Karlsplatz schnell zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna nicht genutzt. Daher keine Angabe.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im HOTEL KAISERHOF WIEN zu bewerten und zu kommentieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im KAISERHOF WIEN begrüßen zu dürfen. Alles Gute für 2019 Ihr KAISERHOF Team