Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Feines Hotel, perfekte Lage für einen Wienbesuch

Gut

Sehr feines Hotel in zentraler Lage, dennoch ruhig. Liebenswertes Personal und tolles Frühstück. Für einen Wienbesuch perfekt geeignet.

• Feine Betten, Kissen zur Auswahl, schöne, großzügige Badezimmer, Schreibtisch. Wir hatten eine Suite, da gab es auch eine Whirlwanne, Nespresso, 2 Fernseher und unendlich viel Platz

• Ganz tolles Frühstück und in der Bar werden auch alle Wünsche erfüllt, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen. Besonder Herr Sanjay kennt sich top aus mit den Getränken und ist extrem aufmerksam, ein perfekter Gastgeber.

• Sehr netter Empfang, besonders tolles Service beim Frühstück und in der Bar. Fein fanden wir das nachhaltige Konzept, das ein bisschen mehr ist als nur "Handtuch auf Boden oder nicht". Angeboten werden E-Taxis und der Verzicht auf Zimmerreinigung bringt einen Gutschein für die Bar. Wir fühlten uns sehr willkommen

• Das Hotel ist fußläufig zur Innenstadt gelegen. Trotzdem ruhig. In der Umgebung ist alles zu finden, Sehenswürdigkeiten, Kultur, öffentliche Verkehrsmittel, Supermarkt,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitnessräume, Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt, Freizeitmöglichkeiten gibt es aufgrund der Lage in Hülle und Fülle, egal ob Unterhaltung im Prater oder Kulturgenuss in der Oper.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021