Alf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Ein echtes Juwel im Sauerland – wie ein Sterne-

Der Kaiserhof in Medelon hat uns rundum begeistert. Schon beim Eintreten spürt man die liebevolle Atmosphäre, die dieses Haus auszeichnet. Die Ausstattung ist geschmackvoll und hochwertig – eine gelungene Mischung aus modernem Komfort und gemütlichem Landhausstil. Die Lage ist ideal für Wanderungen, Ausflüge oder einfach zum Abschalten in der Natur. Das absolute Highlight: die Küche! Was hier auf den Teller kommt, ist weit mehr als gutbürgerlich – das ist nahezu Sterneküche, mit Raffinesse, regionaler Frische und einem Händchen für besondere Geschmackskombinationen. Jeder Gang war ein Genuss. Besonders hervorheben möchte ich das herzliche und familiäre Team. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund des Hauses. Ein großes Dankeschön an Matthias und seine Truppe – ihr macht den Kaiserhof zu etwas ganz Besonderem. Eure Leidenschaft, euer Humor und eure Gastfreundschaft sind unbezahlbar. Bleibt genauso, wie ihr seid! Wir kommen garantiert wieder – und empfehlen euch von Herzen weiter.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Alf