Hilde (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandGünstiges Strandhotel allerdings ohne Pool

Gut

Das Hotel hätte viel Potenzial allerdings fehlt etwas der Wille das Resort gemütlich zugestalten.

• Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe. Zimmereinrichtung nur nach Aufforderung. Die Einrichtung war sauber allerdings fehlten Ablage oder Kleiderschränke. Einen Fön haben wir nach Anfrage bekommen.

• Das Frühstücksbüffet ist leider nur sehr bescheiden. Wenig Auswahl und qualitativ minderwertig. Das Abendrestaurant war von den Speisen sehr gut allerdings in einer ungemütlichen Atmosphäre. Zeitweise werden hier auch Veranstaltungen durchgeführt und der Bereich ist gesperrt.

• Die Rezeption war sehr freundlich und auch das Personal sehr bemüht. Allerdings wurden die Zimmer nur nach Aufforderung gereinigt und es gab keinen Pool.

• Das Hotel liegt direkt neben einem Pier. Hier gibt es nicht unmittelbar am Hotel einen Sandstrand. Die Gäste nutzen den Strand vor dem Hotel K.B. Resort. Fussläufig ist die Hauptstraße zu erreichen an dem sich viele Shops ein 7/11 und Bars sowie Restaurants befinden.

Was uns gut gefallen hat ist, dass gefühlt alle 30 Minuten Elefanten von Ausflügen an den Strand kamen und direkt an unserem Bungalow vorbeiliefen. Allerdings wurde weiterhin nicht viel vom Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder