Ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel. Sehr modern und sauber. Große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Gut ausgestattete Badezimmer mit Regendusche. Nahe zur Strandpromenade aber dennoch in einer ruhigen Lage. Wir konnten ausgezeichnet schlafen. Ein wirkliches Highlight ist das Frühstück. Es gibt von allem etwas in sehr guter Qualität. Viele selbstgemachte Rezepte und jeden Tag etwas anderes. Sehr zu loben ist auch der Service. Wir wurden sehr freundlich in perfektem englisch empfangen. Der Check-In dauerte nur wenige Minuten. Später trafen wir den Hotelchef Dragan V. in der Lobby an. Er hat uns auf deutsch begrüßt und uns wertvolle Tipps für die Stadt Budva gegeben. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und es hat sich ein tolles Gespräch auf deutsch entwickelt. Am nächsten Tag hat er eine Bootsfahrt für uns organisiert. Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel Kadmo in Budva ist absolut weiter zu empfehlen.
Sehr moderne Zimmereinrichtung. Alles sauber. Großes Zimmer. Gemütliches Bett und tolle Dusche im Bad.
Das Frühstück ist ein Highlight. Sehr facettenreich und jeden Tag etwas neues. Viel selbstgemachte Rezepte. Der Wein aus der Hotelbar war sehr gut.
Sehr zuvorkommender Service. Egal ob beim Check-In oder beim Frühstück. Der Hotelbesitzer Dragan hat uns auf deutsche all unsere Fragen beantwortet, Tipps gegeben und eine Tour organisiert.
Nur ca. 5 Minuten bis zur bekannten Standpromenade. Sehr ruhige Lage. Kein Lärm Nachts. Um die Ecke ist gleich ein Supermarkt, in dem man alles bekommt. Außerdem sind mehrere Restaurants eine Straße weiter.
Poolanlage war im April verständlicherweise noch nicht betriebsbereit. Sah aber modern und sauber aus. In der Lobby steht ein Fernseher auf dem wir Championsleague schauen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dominic |