- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein tolles Hotel, bei der Anfahrt fängt man bereits zu staunen an. Der Lobby Bereich ist wunderschön mit eigenem See (!), auf dem man auch mit Booten ins Restaurant gefahren werden kann. Es gibt diverse Restaurants und seltene Papageienarten, die zu beweundern sind. Bei unserer Ankunft an einem Samstag wurde ich beim ersten Blick nach draussen sofort an Spring Brak in Florida erinnert, dementsprechend auch die Lautstärke am Pool. Wir haben unser Zimmer dann 4 !!!!!! mal gewechselt, bis endlich ein Zimmer gefunden wurde, wo man nachts auch mal schlafen kann. Montag änderte sich das Publikum schlagartig zu ruhigen Golfern. Kurz: am Wochenende reines Party Hotel- Spaßfaktor, für den der möchte - garantiert! Wer Ruhe haben will, sollte frühestens Montags anreisen und zusehen Freitags wieder ab zu fahren. Das Frühstücksbuffet ist immens teuer mit 25 $, aber der absolute Burner!! Schlecht ist, das man das Parken zusätzlich bezahlen muß. Unverschämt! 12$ pro Tag. Die Anlage an sich ist jedoch traumhaft schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut