Tolle Lage mitten in der Innenstadt, gute Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und somit zum Flughafen, einzig der bereits erwähnte Lärm der Diskos stört, perfekt für eine Städtetour Tolles Hotel in der Innenstadt. Für Lärmempfindliche nur während der Woche zu empfehlen.
Die Zimmer sind im Internet gut beschrieben. Die Bilder entsprechen der Realität.
Wir haben nur das Frühstück gebucht. Und das war in Ordnung. Alle anderen Mahlzeiten haben wir in Gaststätten in der Stadt eingenommen.
Schnelle gute Abwicklung, freundliches Personal, ordentliche Zimmerreinigung.... keine Kritikpunkte. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung - wir hatten keine Beschwerden.
Die tolle Lage des Hotels ist in diesem Forum hinreichend und zutreffend beschrieben worden. Zentraler geht es nicht. In der Altstadt ist alles zu Fuß zu erreichen - da benötigt man keine öffentlichen Verkehrsmittel. Mit der Linie 22 geht es zum Flughafen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Bei Bedarf wird man auch vom Hotel am Flughafen abgeholt (Kosten 12 Liv ?). Uns hat am Wochenende schon der Lärm der Disko gestört - trotz schallisolierender Fenster. Das ist auch der einzige Nachteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife