Gabla (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
TOP Adresse, super Wahl!!!

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Metro Station. Das Einchecken verlieft schnell und reibungslos. Wir haben ein wunderschönes Club Zimmer in der 44. Etage mit atemberaubenden Ausblick bekommen. Und hier stimmte wirklich alles, von der Ausstattung bis zur Zimmerreinigung, die 2x täglich stattfand. Das gehobene Hotel bietet stilvolle Restaurants an. Es lohnt sich auf jeden Fall HP zu buchen und die kulinarische Vielfalt in verschiedenen Jumeirah-Schwesternhotels zu genießen. Das leckere Frühstück haben wir täglich mit hervorragenden Service in der Club Executive Lounge genossen. Super Aufenthalt!

• Wir hatten ein großes Club Zimmer gebucht mit super Einrichtung. Hier wurde an alles gedacht.

• Gut
  • Da wir HP gebucht haben, könnten wir einige Restaurants genießen. Ein kleines Manko - das Mundo Restaurant bleibt am Wochenende geschlossen. An allen anderen Tagen konnte man lediglich bis 22.00 Uhr speisen. Wir haben einmal später dort gegessen und hatten das Gefühl, dass die Servicekräfte und 22.00 Uhr das Licht ausmachen wollten. Hier wäre sicherlich ein Verbesserungspotenzial notwendig.

• Top, professioneller Service. Die Wünsche wurden von den Lippen gelesen. Am dritten Tag wurden wir per Name begrüßt.

• Die Lage des Hotel ist super. Die Nähe zum Dubai Mall und Burj Khalifa ist vorteilhaft, per Taxi gerade mal 5 Minuten oder mit dem kostenlosen Hotelbus.

Die Poolanlage sehr klein, aber das konnten wir auch aus der Beschreibung entnehmen. Wir haben dafür das Freizeitangebot vom Jumeirah Beach Hotel genutzt und waren bestens versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019