Das Jumeirah Emirates Towers ist ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Lage. Die Metrostation ist fast direkt vor der Tür. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Nach dem Check in sind wir mit dem Glasfahrstuhl in den 32 Stock gefahren um unser Zimmer zu beziehen. Und siehe da, unsere Koffer wurden schon hoch gebracht und standen bereits im Zimmer. Das Zimmer ist der absolute Hammer. Es gibt eine Elektronik, die alles steuert. Licht, Gardinen usw. Toll alles vom Bett aus regelbar. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gut gereinigt. Abends wurde uns immer noch ein Eiskübel für Getränke gebracht. Die Puschen standen vor dem Bett und viele Annehmlichkeiten wurden bereit gelegt. Ich könnte noch stundenlang über das Hotel schwärmen. Super gut hat mir auch der Shuttle zum Strand von Mina A' Salam gefallen. Die Fahrzeit beträgt etwa 20 Min. Der Strand befindet sich direkt vor dem Burj al Arab. Einzigartig schön. Ich glaube, die Bilder sagen alles. :-)
Perfekt
- Kultur & Erlebnis