Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxushotel der Extraklasse

Luxushotel mitten in Dubai mit vielen Extras. Für einen Kurzaufenthalt (und länger) bestens geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Taxis (in Dubai sehr günstig) jederzeit sofort verfügbar, Metro-Station in der Nähe. Weitere Einrichtungen von Jumeirah (Private Beach, Wild Wadi Waterpark) kostenfrei nutzbar.

• Das war das größte Zimmer (44 qm), das wir bislang in einem Hotel hat. Blick aus dem Bett direkt auf Dubai mit Blick auf Burj Khalifa, mit 26. Stock allerdings nur die Spitze, weil dazwischen ein neues Hotel gebaut wurde. Sofaecke, Büro runden das Zimmer ab. Bad sehr großzügig mit Wanne und bodengleicher Dusche. Sämtliche Badutensilien liegen bereit. Wir haben sehr gut geschlafen und durften am zweiten Morgen noch den Fensterputzern bei der Arbeit zusehen. Diese können jedoch nicht ins Zimmer schauen.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, dass sehr gut und umfangreich war. Sehr zu empfehlen sind die frisch gepressten Säfte. Der Frühstücksraum ist etwas klein, aber wir waren offenbar außerhalb der Stoßzeiten da.

• Nach dem Ausstieg aus dem Taxi haben wir keinen Finger mehr gerührt. Auch unsere Tagesplanung wurde (auf unsere Bitte hin) von der Concierge übernommen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keine gab.

• Wir sind vom Kreuzfahrt-Terminal mit dem Taxi zum Hotel gefahren, ca. 15 min Fahrzeit. Das Hotel liegt zentral in Dubai. Nebenan wird momentan das spektakuläre Museum of the Future gebaut, aber unser Zimmer ging Richtung Burj Khalifa, so dass wir keinen Baulärm mitbekommen haben. Metro ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel umfasst auch eine kleine Shopping Mall.

Haben wir im Hotel nicht genutzt, wohl aber die kostenfreie Private Beach des Jumeirah Beach Hotels und den danebenliegenden Wild Wadi Waterpark. Shuttle dorthin (und zurück) ebenfalls kostenfrei.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas