Kai (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Das perfekte Hotel !!

Das perfekte Hotel !! Unbeschreiblich schön, modern und sehr , sehr sauber. Sehr guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden.

• Hatten ein wunderschönes Zimmer im 30. Stock. Perfekte eingerichtet , super sauber und ein atemberaubender Ausblick. Morgens und Abends wurde das Zimmer liebevoll hergerichtet.

• Wir haben jeden Morgen und Abend im Mondo gegesse. Nach dem zweiten Tag wurden wir schon von Weitem mit Namen angesprochen und herzlich begrüß. Ein ganz , ganz liebes Personal . Nochmals vielen Dank dafür !!

• Das Beste überhaubt !!! Egal im welchen Bereichen : super, super nettes Personal. Unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht ! Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt!

• Die Transferzeit betrug ca. 15 Minuten. Um Ausflüge zu unternehmen ist das Hotel bestens geeignet. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Burj Khalifa, in ca 20 Minuten am Strand vom Schwesterhotel Jumeirah Beach. Die Metro befindet sich in ca. 5 Minuten zu Fuß. Für einen Tag haben wir uns mit der Metro ( Tagespreis 5 Euro ) treiben lassen. Wunderschön war auch unser Trip zur Dubai Marina oder Dubai Creek.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Poolbereich haben wir in den 10 Tagen nur für zwei Stunden genutzt. Klein aber fein . Auch hier : sehr , sehr nettes und aufmerksames Personal.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt