- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt beim Rathaus. Die Straßenbahn und auch die U-Bahn kann man in 2 Minuten erreichen. Also bietet sich das Hotel sehr für einen Städtetrip an!
Wir haben in den Prestige-Räumen geschlafen, dabei handelt es sich um die moderner eingerichteten Zimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung mehr aber auch nicht. Die Größe ist nicht übermäßig groß, ist in der Innenstadt allerdings auch nicht anders zu erwarten. In unserem Zimmer war die Badsituation wirklich schlecht. Vom Zimmer gehen 2 von außen durchsichtige Türen ab. Eine in einen winzigen Raum mit einer Toilette und einem Waschbecken und eine in eine Dusche. Man sollte sich schon entsprechend gut kennen, wenn man sich ein Zimmer teilt. In anderen Zimmer war dies leicht anders gelöst, allerdings bleibt die durchsichtige Tür in allen Zimmern so.
Wer gerne abends noch in der Hotelbar einkehrt, hat bei diesem Hotel leider keine schöne Möglichkeit. Die Bar ist sehr klein, eher schlecht bestückt und ist nicht sehr ansprechend, gerade auch weil auf dem Fernseher alles von Reportagen über Telenovelas läuft.
Das Personal war zum Teil wirklich unfreundlich. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das Zimmer sei storniert worden. Dem war natürlich nicht so, allerdings verlief dann der gesamte Check-in Prozess von Seiten des Hotels sehr unfreundlich und auch in den nächsten Tagen ließ die Freundlichkeit des Personals wirklich zu wünschen übrig.
Man ist sofort bei den öffentlichen Verkehrsmitteln und läuft nicht weit bis zum Rathaus, dem Parlament oder der Hofburg. Wirklich zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieder gibt es gar keinen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |