Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lage Top, Service Flop.

+ Die Lage ist gut. Zimmer sind gepflegt. - Gaste im 5 Stock haben eine Dachgeschoss über sich, bei dem man jeden Schritt des Gastes über sich hört. Bei unserem Aufenthalt unterhielt sich eine Angestellte (Teamleiterin) lautstark mit einem Gast, über eine Tischreservations-Problem im Frühstücksraum. (Dies empfanden wir als sehr störend)

• sauber gepflegt

• Schlecht
  • - Buffet ist in einem sehr kleinem Raum (grosses gedränge) - Kaffe wird nicht an den tisch serviert (noch mehr gedränge am Buffet) -

• Schlecht
  • - freches Personal gegenüber Gästen (Restaurtant -Teamleiter) - Reseption ist freundlich

• Gut
  • Sehr Zentral am Rathaus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Frühstücksraum bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir haben diesbezüglich die notwendigen Maßnahmen ergriffen und ich kann Ihnen versichern, dass es sich um einen Einzelfall gehandelt hat. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen David Meixner