Heike Anett (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit sehr guter Lage für einen Städtetrip

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wegen der zentralen Lage ist es wirklich gut für einen Städtetripp geeignet. Wir würden auch noch mal wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer ( 301) , was für uns völlig okay war. Das Bett war ein Boxspringbett, in dem wir super bequem geschlafen haben. Tolles Badezimmer, aber für mich mit einem großen Manko .... :-( , es gab keine extra Steckdose für meinen mitgebrachten Fön, das ging dann nur im Zimmer, wo aber dann kein Spiegel vorhanden war !!!

• Gut
  • Toller Frühstücksraum, wo zu den Stoßzeiten natürlich viel los war, aber wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Die Auswahl beim Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Seitengasse in der Nähe des Rathauses, viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß von dort aus gut erreichen.Vom Flughafen sind wir mit Bus und U-Bahn gut zum Hotel gelangt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das können wir nicht bewerten, da wir davon nichts in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike Anett

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten. Haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich der Lage, wie schön, dass Sie sie so geschätzt haben. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie im Hotel Mercure Josefshof wieder buchen würden und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen David Meixner Front Office Manager