Peter Gauglhofer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enger Kasten auf 3 Sterne-Niveau zum Preis von 5 Sterne.

Sehr schlecht

Enger Kasten auf 3***-Niveau zum Preis von 5****. Nie mehr wieder. Kein Restaurant. Liebloses Frühstück. Treppen. Unzumutbar enge überteuerte Tiefgarage. Woher kommen die 4****?

• Sehr schlecht
  • Eng und klein. Unzumutbar für 4****. Im Bad kommt man sich vor wie auf einer Flugzeugtoilette. Zimmer nur über Stufen und enge Gänge erreuchbar. Fast wie in einem Bergwerk. Die überteuerte Garage ist unzumutbar eng

• Sehr schlecht
  • Ein Hotel ohne Restaurant ist für mich eine Pension. Und nicht ein Hotel.

• Welches Service?

• Gut
  • Recht zentrale Lage gleich hinter dem Rathaus. Etas schwer zu finden.

Keine hoteleigenen Freizeitangeote wahrgenommen. Wahrscheinlich gibt es irgendwo eine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Peter Gauglhofer

Lieber Herr Peter, wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und bedauern, dass unser Haus Ihren hohen Erwartungen nicht entsprochen hat. Unsere Standardzimmer sind klein, aber dafür günstig. Vielleicht buchen Sie bei der nächsten Reservierung lieber eine Junior Suite oder ein schönes Superiorzimmer. Auch ein 4-Sterne Hotel muss nicht unbedingt ein Restaurant haben. Wir haben in unmittelbarer Nachbarschaft und auch in Wien wirklich sehr viele und unterschiedliche Möglichkeiten zum Essen gehen. Unsere Rezeptionisten können Ihnen die besten, exklusiven oder günstigen bestens empfehlen. Ja, wir haben kein Freizeitangebot, da dies in der Stadt nicht gefragt ist. Die Parksituation in der Innenstadt ist leider nicht nur für Gäste, sondern auch für die Anwohner nicht gut. Da unser Haus Ende des 19. Jahrhunderts erbaut wurde, haben wir auch nicht die Möglichkeit große Garagenflächen anzubieten. Der Preis von 22,--€ ist absolut o.k. In der Nachbarschaft können Sie um 24,--€ in der Rathausparkgarage parken (auch sehr eng). Wir bedauern nochmals, dass wir leider Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit besten Grüßen Elisabeth Neubauer