Jan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok wenn man nicht zu viel erwartet.

Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, als wir angekommen sind waren noch nicht viele Gäste da, diese sind erst ein paar Tage später angereist. Während des gesamten Aufenthaltes wurden draußen irgendwelche Arbeiten vorgenommen, von fällen von Bäumen bis hin zum neu Versiegeln der Poolfliesen, dadurch war der Pool auch an einem Tag gesperrt. Das Hotel liegt direkt am Meer, es muss lediglich eine Straße überquert werden. Liegen am Strand sind nicht mit im Preis enthalten. In den ersten Tagen war das Wasser noch relativ gut, später war es dann dreckig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß genug. Die Klimaanlage hat auch funktioniert. Ein Fernseher war vorhanden. Des Weiteren gab es einen kleinen Kühlschrank mit einer Minibar. Es wurden jeden Tag zwei gratis Wasserflaschen in das Zimmer gestellt. Das Bad war allerdings nicht so gut. In der Dusche war Schimmel und die Dusche ist ausgelaufen. Nach dem Duschen musste also immer das gesamte Bad gewischt werden. Ziemlich ärgerlich wenn die Urlaubszeit so drauf geht...

• Da das Frühstück mit im Preis inbegriffen war haben wir immer im Hotel gefrühstückt. Dort war ein reichhaltiges Angebot an Essen. Wenn man allerdings nicht unbedingt schon Morgens Reis mit Fleisch essen wollte, dann sah es eher mau aus. Mittag und Abendbrot haben wir dann in verschiedenen Hotelrestaurants zu uns genommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nett. Allerdings wurde das Zimmer immer erst sehr spät gereinigt. Des Weiteren hat das Reparieren des Safes mindestens eine halbe Stunde in Anspruch genommen und das obwohl ich denen direkt gesagt habe, dass die Batterien leer sind. Für den Rückflug hatten wir ein Lunchpaket an der Rezeption bestellt. Das haben die allerdings nicht hinbekommen. Da standen wir dann um 4 Uhr morgens ohne was zu Essen. Es wurde nicht mal eine Flasche Wasser oder ähnliches angeboten. Der Herr an der Rezeption meinte nur sehr unhöflich, dass wir nicht auf der Liste stehen würden...

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war für uns überhaupt nicht schön. Lediglich der nahe gelegene Strand war gut. Es ist nichts schönes in der Nähe und die Gegend wirkt auch ziemlich heruntergekommen. Allerdings fuhren die sogenannten Baht-Taxis für einen sehr geringen Preis nach Pattaya rein. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da uns die Eindrücke von der Hinfahrt schon gereicht haben.

Der Pool an sich war schön. Es fand allerdings keinerlei Animation oder ähnliches statt. Die Liegen, Sonnenschirme und Handtücher am Pool sind im Preis mit inbegriffen. Am Strand musste man für alles bezahlen. Dort konnte man bei lokalen Anbietern die üblichen Wassersportarten, wie Jetski fahren und Banana-Boot fahren durchführen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Jan