Sehr empfehlenswert, familiengeführtes Hotel mit Top-Service. Die Inhaber kümmern sich hervorragend um ihre Gäste, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Auch unser Vierbeiner wurde als echter Gast betrachtet und herzhaft verwöhnt. Im Johanna ist alles stimmig, von der ideenreichen Dekoration der Räume angefangen über das sehr gute Essen mit Wahlmöglichkeiten bis zum Konzept Urlaub mit Hund. Wir werden bestimmt noch einmal dort hin fahren, der Wohlfühlfaktor war groß !
Renoviert mit Boxspringbett, ebener Dusche und Holzfussboden. Balkon mit Blick über den Ort und die Berge Nachts sehr ruhig, wir haben prima geschlafen
Lecker ! Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Der Gast hat täglich die Möglichkeit, das Vorschlagsmenue zu ändern. Der Tisch ist fest reserviert, immer sehr schön eingedeckt und dekoriert, geschmackvoll. Bei Urlaub mit Hund darf der Vierbeiner mit zum Frühstück und auch zum Abendessen, dafür hat das Hotel einen eigenen Restaurantbereich reserviert, bei gutem Wetter wird draußen auf der Terrasse eingedeckt. Suppen und Hauptgänge sowie Desserts werden am Tisch serviert
Wenn man solches Personal beschäftigt hat, braucht man sich über die Bewertungen keine Sorgen zu machen ! Hier stimmt wirklich alles Auch die Inhaberfamilie ist immer ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Für alle Hundehalter: Hunde sind nicht nur geduldet, sie werden hier sehr gerne gesehen, man liebt Tiere im Johanna
Umhausen, in der Mitte vom Oetztal. Reichlich Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, man kann das Auto stehen lassen. Tips bekommt man gerne vom Hotel. Supermarkt, Bäcker usw sind fußläufig im Ort erreichbar
Wandern soweit die Füße tragen. Neu gestaltete Wellnessoase im Haus sowie Terrasse mit Sonnenliegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob. Es freut uns, dass wir Sie vollends überzeugen konnten. Unsere neue Zimmerkategorie 3.0 war Ihr Urlaubsdomizil und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Unsere 3/4 - Pension haben wir seit dem Sommer 2022 umgestellt - ganz nach dem Motto "Mehr Auswahl. Mehr Individualität." So genießen unsere Gäste eine à la carte Halbpension mit unzähligen Wahlmöglichkeiten. Es kommt super an und das freut uns. Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir zählen auf Ihr Versprechen uns wieder zu besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Ötztaler Bergs☼mmer, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team