Wir durfte im Frühjahr mit unseren beiden Hunden im wunderbaren Hotel Johanna einen Kurzurlaub machen. Von Anfang an wurden wir sehr herzlich Willkommen geheißen. Die Zimmer waren nicht nur für uns wunderschön gerichtet, auch unsere Hunde bekamen mit ihren Decken und Leckerlis ein nettes Willkommensgeschenk. Wir fühlten uns von Beginn weg sehr heimelig. Die Hunde durften mit in den Essensraum genommen werden, obwohl mein kleiner Schäfer-Mix sich leider nicht benommen hat. Überdies war das Essen einfach großartig. Wir werden sicherlich wieder kommen (wenn sich unsere Kleine mal benimmt ;-))
Wir und unsere Hunde haben sich im Zimmer mit Balkon sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen!
Großartiges Essen - das Frühstück ist sehr schmackhaft und reichlich vorhanden!
Das Personal bzw. die Familie war außerordentlich nett und zuvorkommend! Absoluter Pluspunkt!
Großartiges Wandergebiet für Alt und Jung!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre netten Zeilen über Ihren Kurzurlaub bei uns im Johanna. Schön, dass Sie sich sehr wohl und heimelig gefühlt haben bei uns. Unsere Küche werden wir natürlich besonders loben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Johanna - mitten im Ötztal, Ihre Familie Auer und das gesamte Team