Gunter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im "Johanna" im Ötztal,

Gut

Sehr familiär geführtes Hotel, hervorragende Küche, alles sehr sauber, gemütliche Zimmer mit bequemen Betten. Tierfreundlichkeit wird hier besonders groß geschrieben.

• Gemütlich, geräumig und sauber. Ein schöner Balkon der einen tollen Blick in die Berge ermöglicht. WLAN funktioniert bestens.

• Besser geht es nicht. Bestimmt paar Kilo mehr auf den Rippen. Schön auch am Nachmittag der Kaffee und Kuchen. Sehr schön auch die Trennung zwischen Gästen mit oder ohne Hund.

• Bei Fragen ist immer jemand für einen da.

• Sehr gut ausgeschildert, das Auto kann auch mal Urlaub machen, vieles kann man direkt vom Hotel aus erwandern. Ein gutes Eiscafe im Ort, auch andere Gastronomie ist vorhanden. Eine tolle Bühne im Ortszentrum, wo wir ein sehr schönes Blaskonzert der Tiroler Polizei erleben konnten. Die Nähe zu Meran haben wir auch genutzt und mal einen Abstecher nach Südtirol unternommen. Ötz ist auch mal eine Ausfahrt wert, schöne Geschäfte und Restaurants laden zum verweilen ein. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!

• Gut

Sehr schöner Spa-Bereich, tolle Außenanlage dazu geschaffen. Einzigster Wermutstropfen ist die Öffnungszeit erst ab 16 Uhr, eher müsste man dafür bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, unser Herz hüpft vor Freude über diese wundervolle Hotelbewertung für das Hotel Johanna mitten Ötztal! Es erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Die Freude am Gastgebersein und die Leidenschaft für einen super Service sind unsere Antriebsmotoren, und es ist uns eine Ehre, dass wir euren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns im Hotel Johanna begrüßen zu dürfen!