Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt in Ordnung

Schlecht

Wir waren mit unserem Golden Retriever für drei Tage im Hotel Johanna. Man wurde direkt mit einem Sekt nett empfangen. Das Zimmer (Kategorie 2) war schön, das Bad konnte größer und einladender sein. Wir haben nur das Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und Qualität. Wir hatten ein Zimmer, das der Hauptstraße zugerichtet war. Der Lärm durch die Straße war kein Problem, aber leider gab es eine große Baustelle direkt vor dem hotel, die uns pünktlich um 7 geweckt hat. Bis etwa 24 Uhr darf man auch das Licht der Hotelbeleuchtung "genießen", da das Flutlicht direkt in die Fenster strahlt und es nur dünne Vorhänge gibt. Alle Hotelangestellten waren sehr nett zu unserem Hund. Generell dürfen Hunde in diesem Hotel nicht auf die Polstermöbel oder das Bett (sonst muss man laut Rezeptionistin die Reinigung zahlen). Direkt vor dem Hotel gibt es eine Hundetankstelle und im Keller des Hotels gibt es einen separaten ein und Ausgang extra für Hundebesitzer. Dort gibt es auch Handtücher, um die Pfoten der Vierbeiner zu reinigen. Nachträglich haben wir erfahren, dass es im Ötztal zu jeder Hotelbuchung auch die Ötztal inside card gibt, mit der es zahlreiche Ermäßigungen und Angebote gibt. Diese haben wir "pünktlich" 2 Tage nach unserem Aufenthalt im Hotel per Email bekommen. Insgesamt haben wir uns nicht so richtig wohl gefühlt, da es doch einiges gab, das besser laufen könnte. Auch einige Informationen zum Aufenthalt mit Hunden in diesem Hotel sind unserer Meinung nach nur versteckt auf der Hotelseite zu finden (z. B. Hunde nur ab Zimmerkategorie 2, Hunde dürfen nicht auf das Bett etc.). Nicht jeder hat die Lust und die Zeit Jagd auf jede Information dazu zu suchen, wobei die Vorteile alle groß angepriesen werden, ohne auf selbiger Seite die sonstigen Regeln zu erwähnen. Daher nur 3 Sterne für das Hotel Johanna mitten im Ötztal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Hundekinder sind bei uns herzlich willkommen. Für ein gutes Miteinander bitten wir unsere Gäste um Einhaltung einiger weniger Regelungen. Hier gehört für uns auch dazu, dass Hunde ein eigenes Bettchen zur Verfügung gestellt bekommen und nicht ins Bett von Herrchen und Frauchen dürfen. Für uns ist dieser Ansatz selbstredend, aber eine aktive Kommunikation über dieses Thema erfolgt tatsächlich beim Check - In. Vielleicht hatten Sie andere Vorstellungen von einem Urlaub bei uns als hundefreundliches Hotel. Wir versuchen uns ständig weiterzuentwickeln und haben für unsere Gäste, die Ihren Urlaub mir Hundekindern bei uns verbringen, tolle Dinge ins Leben gerufen, um den Urlaub noch komfortabler zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen viele dieser Gimmicks positiv aufgefallen sind. Gut finden wir Ihren Input mit dem Scheinwerfer. Dies werden wir umgehend ändern. Damit der Informationsfluss an unsere Gäste künftig besser funktioniert, werden wir dem nachgehen, warum Sie die Infos des im Ötztal zentral geregelten Infosystems erst verspätetet erhalten haben. Bestimmt finden wir hier schnell die Ursache. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Familie Auer