Familiengeführtes Hotel mit lieben Menschen, welche dir "alle" Wünsche erfüllen, damit du einen erholsamen Urlaub hast.
Wir nächtigten in der neuen Zimmerkategorie 3.0 und waren sehr zufrieden mit dem neuen Design. Die Zimmer sind so liebevoll eingerichtet - sehr viel Holz verarbeitet, welche eine Ruhe ausstrahlen. Das Badezimmer ist sehr stylisch und großzügig eingerichtet!
Wir haben uns dieses Mal nicht für HP entschieden, da wir für den kurzen Zeitraum lieber à la carte Essen wollten. Es ist hier für alle Geschmäcker was zu finden. Wir lieben die regionale Küche - auch das Hotel Johanna wert drauf legt, regional einzukaufen.
Es war wieder ein hervorragender Service - ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf dem Zimmer - alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Man merkt hier das familiengeführte Hotel!
Das Hotel Johanna liegt ideal für alle Ausflugsziele. Egal ob du vom Hotel aus aktiv oder auch mit dem Auto oder Rad wohin willst.
Für jede Jahreszeit was dabei und einladend. Falls der Regen kommt, ist der Saunabereich einladend. Das Design und Ausstattung ist ideal für die entspannende Auszeit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Jenny und lieber Stefan! Wie schön, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche und Ansprüche erfüllen konnten und mit unserer brandneuen Kategorie 3.0 genau Ihren Geschmack treffen konnten. Unter dem Motto "Mehr Natugefühl. Mehr Urlaubsgenuss." haben wir diese neue Kategorie so getaltet, wie wir selbst gerne Urlaub machen: natürliche Materialien, Eichenholzparkett, klare Linien und stimmungsvolle Farben. Schön, dass uns dieses Herzensprojekt gelungen ist und bei unseren Gästen so großen Anklang findet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, dass wir Ihnen unser neuestes Herzensprojekt, nämlich unsere 3/4 - Pension in SUPERIOR - Qualität für ein noch individuelleres Urlaubserlebnis vorstellen können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Auer und das Johanna - Team