Wir waren schon das zweite mal 12 Tage in diesem Hotel, um unseren Jahresurlaub mit unserem Hund zu verbringen. Das nächste Jahr planen wir ebenfals wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und es fehlt uns zu keiner Zeit an etwas. Die Familie Auer führt das Hotel mit Leidenschaft und Hingabe, was man in jedem Detail des Hotels spürt.
Das Zimmer sowie das Bad waren immer sauber und auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend groß. Auf dem Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge im Ötztal. Das Bett ist groß und bequem. Bad ist funktional. Föhn, Spiegel, Duschgel und Seifenspänder sind vorhanden. Handtücher sind auch immer in großer Zahl da.
Das Essen ist super lecker!! Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Tische sind sehr schön eingedeckt.
Das Servicepersonal ist immer freundlich (Ehrliche und natürliche Freundlichkeit), erfüllt jeden Wunsch und Sonderwunsch.
Durch die gute Lager im Ötztal ist das Hotel sowie viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Für Bergwanderer wie wir, oder für Wintersportler sind zahlreiche Seilbahnen und Sesellifte in der näheren Umgebung mit dem Auto oder Bus erreichbar.
Freizeitangebote als solche gibt es im Hotel nicht. Ist auch nicht nötig, da viele gute Emfehlungen von der Hotelrezeption für schöne Tagestouren und Ausflugsziehle gegeben werden . Wanderkarten, Pistenpläne, Busfahrpläne sind dort auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kai und Christiane |