Ich bin mit meinem Lebensgefährten und meinen Hunden 4 Nächte im Hotel gewesen. Preis/Leistungsverhältnis war okay, sehr familiär und vor allem sehr hundefreundlich. Obwohl unsere Hunde brav und unauffällig sind, sind wir in den wenigsten Hotels willkommen. Die Hunde haben sogar einen Begrüssungssnack bekommen mit einem Hundeknochen, Hundeleckerlis und Gacki-Sackerln. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Das familiengeführte Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Sehr empfehlenswertes 3*-Haus. Ausgezeichnetes Essen, gepflegte Zimmer, gute Ausgangslage für Wanderungen im Ötztal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schöne, gepflegte 3*-Zimmer. Fernseher ist klein (stört aber nicht, wer will schon im Urlaub fernsehen). Matratzen sind auch sehr gut, nicht durchgelegen und alt. Man merkt, dass das Hotel gut von der Familie betreut wird.
Das Essen war vorzüglich. Da ich nicht so gerne und soviel Fleisch esse, wäre mir eine Menüauswahl zumindest für das Hauptmenü nicht unangenehm gewesen. Da es aber auch eine sehr gute Salatbar gegeben hat, habe ich mich auf die Salatbar "gestürzt". Wahrscheinlich hätte ich sogar ein anderes Essen bekommen, wenn ich darum gebeten hätte.
Service war wirklich 1A. Alle sehr freundlich, sowohl das Personal als auch die Familie. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit gerne erfüllt.
Sehr zentral, guter Ausgangsort für das gesamte Ötztal. Wenige Gehminuten ins Zentrum von Umhausen. Der Strassenlärm der Bundesstrasse stört ein wenig, wenn man ein strassenseitiges Zimmer hat. Wir hatten ein Zimmer auf die andere Seite und hatten Ausblick auf die Berge, das war superfein und sehr schön.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es nichts, in Umhausen gibt es ein wunderschönes, öffentliches Strandbad. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre, wie zum Beispiel der Stuibenfall oder wenige Autominuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |