Werner (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gruppenreise vom Feinsten für anspruchsvolle Gäste

Große , sonnendurchflutete Zimmer in äußerst sauberem Zustand. Betten in denen man wirklich schlafen kann , Ruhe und Erholung findet. Das Frühstück bietet für alle Geschmäcker etwas. Die Halbpension einfach traumhaft , abwechslungsreich und typisch für die Region, einfach Klasse. Ein Genuß neben den Bergfreunden auch junge Leute zu sehen z. B. Seminarteilnehmer, die sich scheinbar genauso wohl gefühlt haben wie wir. Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Freundlichkeit , Service und ein ausgewogenes Essen in freundlichen Räumen , gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Schon im Mai ein großes Vergnügen in diesem Hotel mit Freunden Urlaub zu machen.

• Sauber und ein frischer Geruch im ganzen Haus. Mir haben die Zirbensackerl gut getan die über dem Bett hängen und einen himmlischen Schlaf bescheren. Die Betten waren einfach gut und für ein 3-Sternehotel bestens zu bewerten, genauso wie die Sauberkeit im Bad.

• Regionale Spezialiätten, jahreszeitlich ausgewählte Speisen , gut gewürzt und gekonnt gekocht. Die Frische der Speisen macht noch mehr Appetit. Sauberkeit der Küche ist dem Hotel auf den Leib geschrieben und die Preise passen.

• Die Familie zeigt sich professional in allen Bereichen. Freundlichkeit ist groß geschrieben. Die Rezeption ist auch für den 5 Sternebereich gewappnet also fachlich voll auf der Höhe auch für schwierigste Aufgaben und immer freundlich. Bedienpersonal optimal , freundlich und fachlich kompetent.

• Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, da man in das Ötztal hinein prima reisen kann und die Berge als Vorgeschmack immer hoher erlebt. Fährt man aus dem Tal hinaus zu Zielen wie Ch , Samnaun oder Meran ist man schnell auf dem richtigen Weg. Einkaufsmöglichkeit gleich neben dem Hotel und auch das Auto wird bestens gleich nebenan versorgt. Der Parkplatz vor dem Hotel praktisch und gut. Die Strasse weit genug entfernt , damit alles Bestens.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten so tolle Ausflüge , dass wir in diesem Segment keine Erfahrungen sammeln konnten. Wohl das Aqua Dom haben wir genutzt, es sind 15 Minuten zu fahren und der Wellnesstempel lässt keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011