Schöner Gastraum, gutes Essen. Nagelneuer großzügiger Spabereich mit mehreren Saunen, sehr schön. Wir hatten 2 Einzelzimmer, ausreichend groß, Bad etwas klein. Freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Biosauna und Dampfbad waren perfekt. Ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Lieber Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Wie schön, dass unser neuer, großzügiger Spa-Bereich für Sie ein echtes Highlight war. Wenn Biosauna und Dampfbad als perfekt beschrieben werden und genügend Liegen zum entspannten Zurücklehnen bereitstehen, dann klingt das ganz nach gelungenen Wellnessmomenten mitten im Ötztal. Genau dafür haben wir diesen Bereich mit viel Herzblut gestaltet. Auch Ihr Lob für unseren Gastraum, das gute Essen und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter. Genuss und echte Herzlichkeit gehören für uns einfach zusammen. Sie hatten zwei unserer Einzelzimmer gebucht. Diese sind bewusst etwas kompakter gehalten. In den höheren Kategorien erwartet Sie noch mehr Raumgefühl und ein großzügigeres Bad. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit ein bisschen mehr Platz und noch mehr Wohnkomfort verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Für neue Wintertage, entspannte Stunden im Spa und viele kleine Genussmomente. Herzliche Grüße, IHre Familie Auer und das Johanna - Team