Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dahoam bei Freunden

Ein Hotel? Nein, eigentlich ist es ein "Dahoam"! Wir waren jetzt zum vierten Mal auf Sommerurlaub mit unserem Hund dort zu Gast. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Inhaber und auch die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und herzlich so daß einem gar nichts anderes übrig bleibt als sich auf Anhieb wohlzufühlen. Dazu kommt noch die Sauberkeit im gesamten Hotel und die schönen und gut ausgestatteten Zimmer. Über die hervorragende Küche brauchen wir erst gar nicht zu reden. Jeden Tag werden hier geschmacklich hervorragende Gerichte serviert. Aber ein ausschlaggebender Punkt ist für uns auch, daß dort Hunde gern gesehen sind. Unser Benyi fühlt sich dort sauwohl.

• Zimmer der Kategorie 3 sind gemütlich eingerichtet, mit großem TV, Dusche, WC und Holzboden

• Bei 3/4 Pension reichhaltiges Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen, am Abend kann aus diversen Wahlmöglichkeiten ein drei Gänge Menü zusammengestellt werden. Geschmacklich hervorragend

• Der Service liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Im Ötztal gibt es vielfältige Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.

• Gut

Sauna, Dampfsauna, Infrarot, Ruheraum. Für Hunde gibt es eine Freilaufzone.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen liebevollen Worte! Dass Sie uns nun schon zum vierten Mal im Sommer besuchen und es sich für Sie wie ein Dahoam anfühlt, ist für uns das schönste Lob. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer der Kategorie 4.0 so wohlgefühlt haben – die Kombination aus gemütlicher Einrichtung, Holzboden und allem Komfort soll genau das vermitteln: ankommen und zuhause sein. Ihr Kompliment an unseren Service, der Ihnen die Wünsche von den Augen ablesen konnte, rührt uns sehr. Ebenso Ihr Lob an unsere Küche – die Vielfalt der 3/4 Pension mit Frühstück, Oma´s Kuchen am Nachmittag und abendlichen Wahlmenüs ist unser Beitrag zu echtem Genuss. Und nicht zuletzt: Benyi! Es macht uns glücklich, dass er sich bei uns und in der Wau-Zone so richtig wohlfühlt. Hundekinder gehören für uns einfach zur Familie. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden und Benyi – und sagen von Herzen: bis bald im Johanna! Ihre Familie Auer mit dem gesamten Johanna - Team