Kennen Sie den Wenderkogel (2.220m) oder den Stuibenfall (159m), nein? Mit Sicherheit aber das „Hotel Johanna“ in Umhausen, wenn nicht, fehlt Ihnen ein Besuch im schönen Ötztal. Ein Haus im typischen Tiroler Baustil nimmt Sie mit auf eine kleine Reise von der Tradition in die moderne Zeit von heute. Von der neuen Wellnessoase über typische landesübliche Einrichtungen in den Gasträumen und modernen Zimmern bis hin zum Hundebett für die vierbeinigen Familienmitglieder. Mit Kaspressknödel, spektakulärer Rinderbrühe, Tiroler Schinken, Kaiserschmarrn oder den quellwasserverwöhnten Saibling erleben Sie Kochkunst und Spezialitäten des Landes zum Niederknien (wer kann). Das großartige Team des familiengeführten Hotels runden einen Aufenthalt im „Johanna“ ab. Fazit: Wir kommen sehr gern zurück und freuen uns auf ein Wiedersehen im Schnee.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vergelt´s Gott für die vielen Holidaycheck-Sonnen, die hier für uns scheinen. Wir sind fast schon verlegen bei so vielen lobenden Worten. Es freut uns, dass wir Sie durch Ihren Urlaub begleiten durften und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns hier und heute schon auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus dem Johanna - mitten im Ötztal, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team