Das Hotel war super. Es war sehr leicht zu finden und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel ein Altstadthotel ist, ist es sicherlich schon ein wenig älter, aber das hat uns überhaupt nicht gestört- denn die Zimmer waren schön eingerichtet und es war alles sauber. Man konnte zwar den Straßenlärm hören, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, aber ich denke, wenn man eine Städtereise macht, dann muss man damit rechnen, dass man auch so ein zimmer bekommen kann. Frühstück gab es von 6. 30 bis 10. 30- und genug Auswahl. Man könnten zwischen verschiedenen Marmeladesorten, Cornflakes, Obst und Gemüse, Käse und Wurst, und und und wählen!
Unser Zimmer war sehr riesig. Das Bad und die Toilette sind getrennt. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage bzw. Heizung, je nachdem, was man benötigte. Im Zimmer selber war eine zusätzliche Couch mit kleinem Tisch, sowie ein Schrank und ein kleiner Schreibtisch. Ebenso eine Minibar, deren Preisliste beim Empfang erhalten haben. Das Bad war ebenfalls sauber, und es gab ebenso einen Föhn im bad. Das Bad war mit Badenwanne und Duschvorhang ausgestattet. Handtücher waren vorhanden und wurde wenn man wollte täglich gewechselt. Im Zimmer konnte man lediglich den Straßenlärm hören, da unser Zimmer zur Straße hin gelegen ist.
Das Hotel hatte sogar eine Bar, die wir aber leider nicht getestet haben. Restaurants gibt es im Hotel selber nicht, aber dafür genügend in der Umgebung. Frühstück gab es von 6. 30 bis 10. 30- und genug Auswahl. Man könnten zwischen verschiedenen Marmeladesorten, Cornflakes, Obst und Gemüse, Käse und Wurst, und und und wählen!
Hier kann ich nur sagen, alles besten!
DAs Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Schloss Belvedere und dem Karlplatz entfernt. Eine U-Bahn, sowie Busstation findet man direkt vor dem Hotel. U-Bahn-Tickets als Komitickets erhältlich, je nachdem, wie lange man in Wien ist. Sehr empfehlenswert! Parkmöglichkeiten gibt es auch, aber die betragen leider 18 Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang über Wirelesslan möglich. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten oder einen Pool im Hotel. Brauche ich aber auch nicht, wenn ich einen Stadtetripp mache, denn da läuft man ja schon genug.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |