Familiengeführtes Hotel **** mit sehr komfortablen Zimmern, hervorragendem Essen, einem super Service, äußerster Sauberkeit sowie überaus freundlichem Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Zimmer sind bequem ausgestattet, das Zirbenholz sorgt für eine warme Atmosphäre. Ein modernes Bad, separates WC, Sessel, Kaffee, Kühlschrank, Fön, Safe - alles vorhanden. Wir hatten 2 Balkone.
Essen äußerst schmackhaft, hervorragend und mit Liebe angerichtet. Der Service lobenswert, sehr freundlich und umsichtig.
Einfach nur lobenswert. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Gerolsteinbahn und Bushaltestelle in ca. 120 m Entfernung. Zillertalbahn fährt im 30 Minutentakt von Mayrhofen nach Jenbach. Tolle Aussicht von allen Zimmern. Jeden Morgen gibt es Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung.
Skifahren, 7km Rodelbahn, Lifte, Seilbahn - alles in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Zillertal bietet unendlich viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Auch im Hotel gibt es ein Spielzimmer für die Kinder und die u. a. Die Möglichkeit zum Tischtennis spielen. Wöchentlich wird eine Weinprobe sowie ein Kräuterworkshop durchgeführt. Es ist eine Saunalandschaft zur kostenlosen Nutzung vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Küche und die komfortablen Zimmer mit Zirbenholz-Ambiente so genossen haben. Schön, dass Ihnen auch die Lage, die Ausflugstipps und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Zillertal gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Ferienhotel Jörglerhof